navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Про е​****й совок.

Оригинал взят у nickol1975 в Про е​****й совок
Оригинал взят у burckina_new в Про е​****й совок
Мой ответ блоггеру Варламову на его наезд на Кубу, которая его разгневала тем, что "видный" блоггер и антисоветчик не смог купить авиабилеты в воскресенье. Ответить ему мне поможет мой же ответ другому "видному" блоггеру и антисоветчику Фрицморгену, где я опубликовал данные журнала The Lancet, который составил рейтинг стран по смертности и заболеваемости населения:

На карте видна Куба (ебa#ный Совок) и соседние острова Гаити и республика Доминикана, который "счастливо" избежали превращения с Совок. Предлагаю сравнить их показатели с точки зрения самого ценного, что есть у человека: здоровья и продолжительности жизни. Для этого я увеличил карту:

Куба на ней покрашена в позитивный зеленый цвет. Так эксперты журнала "Ланцет" показали, что Куба находится в группе благополучных стран с точки зрения здоровья и смертности или на 66 месте в мире. Для сравнения Россия, счастливо избежавшая Совка в 1991 году, на 119 месте. Гаити соответственно на 145 месте с продолжительностью жизни в 64 года, а Доминикана на 82 месте. Зато там можно по выходным дням можно купить авиабилеты блоггеру Варламову, а здоровье и жизнь людей такиая мелочь рядом с этой возможностью.

Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments