navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Если мама, то... родная.

Оригинал взят у nastya_maks в Если мама, то... родная.
Оригинал взят у vs_2012 в Если мама, то... родная.

Приемные мамы и их малыши


Что вы скажите, дорогие друзья, увидев эти фотографии? На них – удивительные мамы, которые дарят свою любовь чужим детям. Это достаточно распространенное явление среди людей. Но сегодняшний мой рассказ – о животных!  Эти мачехи – исключительные! Это лучшие родители, помогающие вырастить и вскормить чужих детенышей, даже не смотря на то, что они относятся к совсем другим видам. Собака вскармливает котят, тигрица вскармливает поросят. Это удивительные примеры про детенышей и заботливых мам из разных семейств. Посмотрите сами. Рыбку принес?

Лучшие родители

На этот раз у мамы-курицы вылупился кто-то побольше цыпленка. Ничего, места хватит всем. :-)

Лучшие родители

Теперь о тигрятах приходится заботиться маме – свинке.

Лучшие родители

Горилла Коко с котенком по имени Тигр. Янис Тернер, доброволец центра по защите горилл, принес как-то коробку с осиротевшими котятами. Горилле Коко особенно понравился один рыжий котенок. Горилла очень нежно смотрела на котенка, а потом начала тихо мурчать. У нее отличный инстинкт матери. Котята с Коко становятся заметно спокойнее.

Лучшие родители

Лучшие родители

Шпиц по имени Чиа стала второй мамой для четырех осиротевших котят. Две недели назад у Чиа родились собственные детишки. Однако самоотверженная мать спокойно приняла котят, которых её хозяин нашел на улице.

Лучшие родители

Овчарка Ласка практически сразу приняла двух малышей дикого кабана, которых нашел ее хозяин. Ласка тщательно выполняла роль мамы: грела их ночью своим телом, заботливо облизывала и нянчила, как собственных щенят.

Лучшие родители

Кошка выхаживала не только собственных котят, но и щенят, которые родились в доме ее хозяина.

Лучшие родители

Маленького олененка хозяин этой собаки спас от наводнения в июле 2009 в Южной Корее. Собака стала малышу второй мамой, выходила его, подарив свою заботу и любовь.

Лучшие родители

Собака по имени Катинья усыновила маленького вислобрюхого поросенка. Поросенок Паулинхен родился таким маленьким, что мама просто не замечала его. Хозяин Катиньи заметил, что брошенный поросенок находится на грани гибели, и принес его своей собаке. С того дня она считает его одним из своих малышей.

Лучшие родители

Лучшие родители

Золотистый ретривер Изабелла стала второй мамой для трех бенгальских тигрят. Их мама перестала кормить малышей сразу после рождения, и работники зоопарка постарались найти ей замену. Изабелла – замечательная приемная мама.

Лучшие родители

Лучшие родители

Лучшие родители


Нашла здесь. http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/priemnyie-mamyi-i-ih-malyishi.html

Tags: ЖИВОТНЫЕ.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments