navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Конец США: Майдан Трампа и сепаратисты Ацтлана.

Оригинал взят у serg_zagatin в Конец США: Майдан Трампа и сепаратисты Ацтлана
aztlan-map

Скорее всего, Ацтлан (или Република дель Норте) будет независимым государством. Начнет ли Вашингтон АТО?

Дональд Трамп во время последних дебатов фактически открытым текстом пообещал устроить «майдан» в случае своего проигрыша на выборах. Клинтон чуть карачун не хватил.

«Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отказался ответить на вопрос примет ли он исход выборов в США, независимо от их результата. «Я скажу об этом, когда придет время», — заявил он в эфире третьих финальных дебатов кандидатов в президенты. Его соперница от «Демократической партии» Хиллари Клинтон отметила, что «это ужасно»». 

До этого Трамп, реально смотря на вещи (абсолютно пристрастную поддержку режимом Обамы своей демократической однопартиицы), неоднократно говорил о том, что результаты выборов будут сфальсифицированы. Учитывая то, что в цитадели демократии почему-то (интересно, почему?) весьма слабенько отлажена многоуровневая система контроля за народным волеизъявлением, то «пририсовать» пяток лишних процентов Клинтон не составит труда.

Трамп это понимает, и сдаваться не собирается. Как все мы знаем из опыта последних десятилетий, есть много способов проиграть на выборах, но затем захватить власть. Трампа поддерживает наиболее активная часть населения – собирательные «реднеки»: белые люди с расистскими симпатиями, вся эта деревенщина с ружьями на пикапах. Аналог – простите, реднеки – галицийских парубков: бедных, с не особо широким кругозором, сплоченных и злых. Которые и стали основной движущей силой майданов киевских.

Основной козырь Дональда в том, что он — реальный отморозок. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» — как раз не про него. Именно потому, что он – буйный, у него отличный шанс стать вожаком во главе толпы, штурмующей каую-нибудь американскую Раду. С кровью или без крови – вопрос отдельный, но если кто и может собрать и возглавить такую толпу – то именно Трамп, впервые за много лет американской политики.

Но текст этот – немного про другое. Представим себе, что возникла ситуация напряженного междуцарствия, типа зимы 2013-14 годов в Киеве: майдан стоит на Майдане, Янукович «пока еще президент», но в элите идет интенсивное брожение и закулисное перебегание из лагеря в лагерь. И вот, в условиях, когда пока еще непонятно, кто же займет трон, и потому никто не хочет делать резких движений с последующей ответственностью – некие ребята вдруг осознают, что вот-вот произойдет захват власти человеком, который пообещал выгнать их всех на фиг из Штатов, всячески дискриминировать и гнобить. Что же эти ребята сделают?

Речь идёт о движении за возвращение Ацтлана, отторгнутых США мексиканских территорий...


Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 167
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments