navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Нытикам.

Оригинал взят у karhu53 в Нытикам
Нытикам
Если человек идёт к цели, его не остановить


Желание - это тысячи возможностей, а нежелание - столько же причин. Когда в следующий раз вам вздумается пожаловаться на жизнь, вспомните историю этой отважной 15-летней балерины, которая, не жалея сил, идет к заветной цели - возможности танцевать. Сегодня девушка с легкостью надевает пачку и исполняет па, хотя 6 лет назад она пережила ампутацию ноги, пораженной раковыми клетками.
То, что произошло с Габи Шалл (Gabi Shull) из Миссури, - пример стойкости духа в самых жестоких обстоятельствах. Когда девочке было 9 лет, с ней приключился инцидент - она упала, получила ушиб колена, и опухоль не сходила достаточно долго. Когда семья ребенка обратилась в больницу, то услышала страшный диагноз - остеосаркома, или рак кости. Казалось, что ребенок, увлеченный танцами, должен навсегда расстаться с мечтой, ведь встал вопрос жизни и смерти.
Врачи отнеслись к ребенку с огромным вниманием и предложили ей попробовать революционный метод - ротационную пластику. Что сделали пластические хирурги: они удалили коленный сустав, при этом "пришили" голень в… противоположном направлении. Таким образом, стопа заменила девушке колено, и она получила возможность танцевать с протезом.
Сколько сил и упорства потребовалось Габи, чтобы снова выйти на сцену, знает, пожалуй, только она и ее мать, которая всегда была рядом. Сегодня танцовщица снова выступает и даже солирует в трио, где тренировалась еще до страшной трагедии. Она освоила балетные па, хип-хоп, чечетку, джаз, контемп… Кажется, для нее нет ничего невозможного!
Кроме танцевальной карьеры, она занимается также просветительской деятельностью. Габи поддерживает детей, страдающих от рака, она спикер организации "The Truth 365". Смотреть на нее - одно удовольствие, ведь эта девушка доказала: в жизни нет ничего невозможного для того, кто этого по-настоящему хочет!

Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments