navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Эксперт: нужно срочно провести референдум.

Оригинал взят у 667bdr в Эксперт: нужно срочно провести референдум
Нужно срочно решать судьбу Донбасса, поскольку Украина уже отдала Крым оккупантам, и, по сути, война была проиграна, но Донбасс еще можно спасти, если провести в стране референдум. Как сообщает replyua.net, об этом заявил Михаил Бродский, глава ФБУ и глава редакционного совета «Обозревателя».

По его словам, нужно признать тот факт, что Украина уже проиграла войну, а Россия, жестоко напав, смогла быстро прибрать к рукам Крым, и он был отдан даже без войны. «Петр Порошенко, который был избран в один тур, заявлял, что смог остановить войну, освободить часть Донбасса и сделать войну перманентной, а сейчас ведутся переговоры. Однако есть другое предложение. Нам нужно провести референдум, как в свое время это сделали Словакия и Чехия», заявляет Бродский. Эксперт считает, что даже, если после референдума станет понятно, что Донбасс хочет отделиться, это не самый плохой вариант.

«Я не хочу, чтобы людей калечили каждый день и не хочу, чтобы мои дети и внуки воевали. Не хочу, чтобы умирали те, кто защищает свою страну. Мирно развестись – не самая плохая идея», уверен Бродский.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments