navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Category:

Корабль-Призрак.

Оригинал взят у denisharrtman в Корабль-Призрак
Корабли призраки все чаще будоражат умы любителей приключений. Чего стоят только постоянные новости о круизном лайнере   " Любовь Орлова ". Последний раз корабль призрак видели у берегов Ирландии.Но разве это только одно судно . Огромное количество бороздит все океаны и в данный момент.Конечно в основном это маленькие рыболовецкие шхуны и частные яхты , но попадаются и действительно гиганты.

oiqwtBqLNQY





Вот несколько примеров :

- В феврале 1948 года радиостанции засекли сигнал бедствия в Малакском проливе с парохода «Уранг Медан »: «SOS! Теплоход «Уранг Медан». Судно продолжает следовать своим курсом. Может быть, уже умерли все члены нашего экипажа» Далее следовали бессвязные точки и тире. В конце радиограммы было чётко: «Я умираю». Поднявшиеся на борт спасатели увидели жуткую картину: капитан, матросы и собака были мертвы, а на лицах людей был ужас. Но, что самое удивительное, на трупах не было признаков насильственной смерти!

12929384423984130




- В марте 2006 года танкер «Янг сенг» был найден недалеко от берега Уэйпа, (Квинсленд, северо-восточная Австралия). Его происхождение и владелец не были установлены, и в апреле судно было уничтожено.

060327_ghstShp01


Что же происходит с кораблями . Версий много от инопланетян  до таинственных эпидемий , но Океан хранит свои тайны. Нам остаются только дрейфующие призраки.

12929384394363980


Tags: ИСТОРИЯ., ФЛОТ.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments