navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Пендосы бряцают оружием. Грозятся уничтожить Россию за 13 часов! Совсем йипонулись?

Оригинал взят у rama909 в Пендосы бряцают оружием. Грозятся уничтожить Россию за 13 часов! Совсем йипонулись?
Оригинал взят у karhu53 в Пендосы бряцают оружием. Грозятся уничтожить Россию за 13 часов! Совсем йипонулись?
Пендосы бряцают оружием. Грозятся уничтожить Россию за 13 часов! Совсем йипонулись?
Да-да, именно за 13 часов и не минутой больше! Бесноватый пендосский журнаглист Майкл Бом на голубом глазу заявили, что американским танкам хватит 13 часов, чтобы въехать в Москву. Правда, при этом он ни слово не сказал о том, что уже через 3 часа после начала Третьей мировой войны в мире уже не останется таких географических понятий, как США и Евросоюз, а потому и танкам будет неоткуда ехать в Москву. Все, что останется от Пендостана, это его АУГ и подводные лодки из числа тех, которые не утопят. Военных баз у Пендостана также не останется, так как и они сгорят, аки свечечки. Остется только удивляться тому, как таких идиотов, как майкл Бом, приглашают на НТВ, чтобы они несли такую херню по ящику. Впрочем, если задуматься, то это очень хитрый ход Кремля. Плсле таких заявлений пендоса, Путину только и отстается, что развести руками и сказать своим политическим оппонентам в Пендостане и Гейропе: - "Но вы же сами хотите уничтожить нас за 13 часов. Раз так, значит мы должны уничтожить вас на 10 часов раньше".

Майкл Бом:
США достаточно 13 часов
чтобы разнести Россию в пух и прах

25 октября 2016 г. 17:21:15

За последний год приглашенные американские гости все чаще появляются на российских ток-шоу. Как правило, это журналисты, которые прожили определенное время в Москве, знают русский язык и имеют косвенное отношение к политике. Правда, о последнем они любят говорить больше всего, что делает просмотр российских телепередач, действительно, занимательным.

Так, в последнем выпуске программы «Большинство» Сергея Минаева на канале НТВ два приглашенных американских эксперта решили порассуждать о том, что будет, если холодная война России и США перейдет в горячую стадию.

Первым свои мысли высказал Майкл Бом, известный в России американский журналист. По всей видимости, вопроса он не понял, поскольку в самом начале выступления осудил обвинения Кремля в адрес США по поводу нанесения американскими ВВС удара по сирийским войскам в восточной Сирии. Затем американец, почему-то резко перескочил на вопросы истории, заявив, что индейцев убивали не его сограждане, а русские. Отвечая же по существу, Бом сказал, что не собирается покидать Москву, так как там живет и учится его дочь Николь.

Куда более интересным является высказывание второго американца, который заявил, что в случае нападения США на Россию он собирается «заказать пиццу, пить пиво и ожидать прибытия американских танков». По мнению, эксперта США, живущего в Москве, в столицу они прибудут за 13 часов, поэтому этого времени будет достаточно, чтобы РФ проиграла войну.

Звучит здорово, однако прогноз американца не имеет ничего общего с реальностью. Ни один танк США не сможет добраться до Москвы в течение такого короткого времени. Если же речь идет об американских «Абрамсах», присутствующих на вооружении в Прибалтике и Польше, то все они будут встречены российским ракетами задолго до подхода к российской столице.

А вот, что касается, главных американских форпостов в Европе, то до них Россия способна добраться как раз за указанное экспертом время. Об этом однажды сказал даже сам председатель Военного комитета НАТО Петр Павел, который анонсировал российский захват Восточной Европы за 48 часов.

Поэтому скандальное заявление американца в студии программы «Большинство» является фарсом и показателем неосведомленности в вопросах ведения войны. В следующий раз пусть готовится к передаче получше, дабы не выставлять себя и свою страну посмешищем.


Источник




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments