navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Настоящая правда о венгерском восстании 1956 года.

Оригинал взят у nickol1975 в Настоящая правда о венгерском восстании 1956 года
Оригинал взят у chervonec_001 в Настоящая правда о венгерском восстании 1956 года
Венгерские СМИ сообщали, что российского посла вызвали в МИД из-за высказываний ведущего программы "Вести недели" Дмитрия Киселева по поводу событий 1956 года.

Недовольство венров вызвало предположение о том, что события 1956 года в Венгрии были первой "цветной революцией", в которой могли участвовать западные спецслужбы. Венгры это сочли оскорблением.



Сам Киселев заявил РИА Новости, что не отказывается от своих слов и выразил удивление такой реакцией на журналистскую работу. Он подчеркнул, что высказал свое мнение в рамках авторской программы, руководствуясь принципом свободы слова.

"В программе мы представили воспоминания очевидцев и участников тех событий с обеих сторон, не занимая позицию ни одной из них. Если бы в Москве вызывали венгерского посла в МИД по каждой фразе венгерских СМИ о России, то он быстро стоптал бы свои башмаки", — добавил Киселев.

[Тынц]https://ria.ru/politics/20161025/1479989753.html


Саудиты вместе с янки сегодня бомбят йеменских повстанцев. СССР авиацию не применял.
Что-то я не вижу левозащитников, которые заламывают руки в истерике и верещат о гуманизме.

Как ревностно "демократические" охраняют свою историческую память, которую разукрасили в "романтические цвета борьбы за идеалы свободы". Это ведь только России вся история без сомнений - зло, а европейцы все сплошь ангелы непогрешимые.))) Вот и думайте после этого, дорогие соотечественники, насколько наши европейские ценители своих "ценностей" объективны, когда говорят и о нас, и о себе, и об оценках.

"Венгерские товарищи" обиделись, что попытку переворота в их стране в 1956 году назвали своим именем.
Ни венгры не желают помнить или понимать реалии того времени... Если бы в какой-нибудь стране НАТО вспыхнул бы просоветский мятеж, то западные демократы и общечеловеки его точно так же подавили бы танками. Это действительно была цветная революция и очень кровавая. И не надо плакать венграм, что их расстреливали наши солдаты. Они готовились к борьбе и первые начали лить кровь. А сколько было убито этими же боевиками-повстанцами мирных граждан?



[Фото + 18]

Кстати, за взятие Будапешта в 1956 году было присвоено званий Героя Советского Союза, в 5 раз больше, чем во время войны! При этом восстании убивали с особой жестокостью ДЕТЕЙ и ЖЕН советских военнослужающих. Семьи советских военнослужащих жили в городе, как обычные жители, вне военных городков. И пусть кто-то из вас господа либералы скажет, что это нормально! Эти события освещаются очень осторожно, и то "демократическая общественность" занервничала.

С автоматами против советских войск выступили тогда многие, кто воевал против СССР на восточном фронте.
Недоумок и враг Хрущев выпустил из лагерей венгерских фашистов, сидевших там за преступления против советских людей. И вот эти-то мерзавцы, выпущенные негодяем и устроили мятеж. Сопровождавшийся неслыханными зверствами мятежников, о чем очень любят не помнить западные либерасты.

Чёрт бы побрал нашу былую социалистическую политкорректность. Из-за нее долго не признавали, что Хатынь сожгли украинцы, а одними из самых лютых оккупантов были мадьяры. И славный город Воронеж не получил абсолютно заслуженное звание города-героя, чтобы не напоминать социалистическим братьям, что в воронежский чернозем закопано двести тысяч венгров.

Киселев все сказал правильно - это была первая цветная революция с поддержки бывших нацистов и США.

Очень хочется надеяться, что российский посол в венгерском МИДе ответил примерно так:
Претензии не принимаются, идите в ж.опу. Точка!



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments