navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Памяти Волошина и Корнелюка.

Оригинал взят у rama909 в Памяти Волошина и Корнелюка
Оригинал взят у nickol1975 в Памяти Волошина и Корнелюка
Оригинал взят у zergulio в Памяти Волошина и Корнелюка
Мне так озадачивает реакция людей на этот пост, что я, пожалуй, продублирую:

Это Надежда Савченко, вчера, гуляет по Красной площади:

2

А это российские журналисты, которых она убила, Антон Волошин и Игорь Корнелюк:

1

Очень удобно быть фанатиком любого разлива. "Савченко это бомба замедленного действия под Порошенко, ха-ха-ха, как хитро и умно, она по России спокойно перемещается, тупые свидомые видят, что здесь мир и благодать, мы им не уподобляемся, и вообще она за инструкциями тут".

В этой стройной системе нет места многочисленным жертвам Савченко, включая российских журналистов, их детям, родителям, близким.

Основной аргумент - их обменяли на наших парней, других вариантов не было. Может и не было. А может и были, банки РФ вон миллиардами долларов свои украинские дочки снабжали, не говоря уже про уголь, электроэнергию и газ для Украины. Но это не важно, не зная подоплеки событий, нет смысла гадать.

Просто если вы так рады хитрому плану в отношении Савченко, то будьте так добры, помнить и про ее жертв. Дабы радость была более объективной, чтобы понимать, что все имеет свою цену, которая часто измеряется кровью и жизнями невинных.

Кто-то писал, что она на самом деле невиновна, ее просто "накачали" посредством СМИ в героя в глазах Украины, дабы повыгоднее обменять, то бишь это элемент информационной войны. Что сказать, тоже вполне реально. Вот только информационная война - палка о двух концах. Если вы приписали ей множество жертв, а потом отпустили - стоит подумать и о жителях России, в чьих глазах ее так демонизировали, а потом отпустили. Это уже вопрос стратегии и планирования подобных операций.

Слишком много легкомысленности и поверхностности в отечественных информационных атаках. Сердюков - расхититель и миллиардный коррупционер стыдливо, под молчание СМИ, отпущен на свободу и занимает приятные государственные должности, Савченко пошла следом, теперь про Захарченко истерика все тише. Резонанс создали, молодцы, всю страну накрутили до ярости и пены у рта. А дальше? А дальше используется прием "полные штаны молчания и неловкости".

Как то так.




Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 184
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments