navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Десятки убийц разгуливают по Харькову.

Оригинал взят у nickol1975 в Десятки убийц разгуливают по Харькову
Оригинал взят у enclavesoldier в Десятки убийц разгуливают по Харькову


На Харьковщине под закон Савченко попали 5 541 человек, которые находятся в исправительных учреждениях региона.

Как рассказали «ГХ» в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, 4 693 людям были пересмотрены и сокращены сроки отбывания наказания, а 848 заключенных отправили на свободу.

«Из освободившихся: 97 человек отбывали наказание за умышленное убийство; 131 – разбой; 5 – преступления против основ национальной безопасности; 90 – умышленное тяжкое телесное повреждение; 89 – преступления связанные с наркотиками; 100 – грабеж; 231 – за кражу», - отметили «ГХ» в ведомстве.

Стоит отметить, что 62 человека из заключенных, которые вышли на свободу по закону Савченко, совершили повторное преступление и вернулись обратно за решетку.

Напомним, что всего с начала текущего года в Украине на свободу вышли 8,5 тысяч осужденных. Каждый десятый из них уже совершил повторно тяжкие или особо тяжкие преступления – умышленные убийства, изнасилования, грабежи и разбойные нападения. После повторных преступлений, совершенных бывшими заключенными, в правительстве задумались о пересмотре закона Савченко. Нардепы намерены запретить выпускать на свободу людей, которые совершили тяжкие и особо тяжкие преступления. А сами харьковчане и вовсе считают, что преступник должен сидеть в тюрьме, и выпускать их по закону Савченко не нужно.

Оригинал: http://gx.net.ua/obshhestvo/region/desyatki-ubijc-razgulivayut-po-harkovu.html


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments