navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Совсем близко от войны.

Оригинал взят у rama909 в Совсем близко от войны
Оригинал взят у alternathistory в Совсем близко от войны

Три факта

1 - Пеця сегодня заявил что его не надо запугивать Нормандским форматом

2 - ВВП заявил, что "В Берлине Порошенко пытался отказаться даже от уже согласованных положений Минска-2 и выборам, но Меркель нашла на него аргументы".

3 - Мирный житель погиб, еще один получил ранения в результате обстрела со стороны украинских силовиков Макеевки. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около 19:00 украинскими подразделениями был обстрелян один из районов Макеевки. По предварительной информации, зафиксировано попадание артиллерийского снаряда вблизи многоэтажного дома, есть одни погибший мирный житель, еще один раненый»,- сказал собеседник агентства.

Количество погибших при обстреле Макеевки мирных жителей увеличилось до двух. Об этом сообщил сегодня начальник штаба оперативного командования ДНР Руслан Якубов.

«Известно о двух погибших», — отметил он.

и еще Украинские силовики утром обстреляли контрольно-пропускной пункт ДНР «Майорск» под Горловкой, который расположен на линии разграничения сторон (с украинской стороны расположен КПП «Майорское»). Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве обороны ДНР.

к сожалению все сходится...

Меркель уже не может давить на Пецю, а он готов соскочить с минска - для чего нужна война. Пусть и короткая.

могу предположить, что Пеця не сомневается, что его не сдадут даже если он тупо начнет бойню, также он не сомневается, что как только наши начнут побеждать, он быстро запросит мира и Запад вынудит РФ к перемирию.

Так что он вообще ничем не рискует. То есть абсолютно.

А вот выигрыш огромен - минск отменяется, города ЛДНР оказываются под обстрелом в период отопительного сезона, внутри дуркаины Пеця выглядит настоящим героем и защитником ридной неньки и несгибаемым борцом - который не поддался на шантаж ВВП, Олланда и Меркель.

Вот так...
https://cont.ws/post/412674?_utl_t=lj Совсем близко от войны | Блог kerzak_1 | КОНТ



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments