navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

О ювенальной инквизиции.

Оригинал взят у karhu53 в О ювенальной инквизиции

В последнее время заметил, что не только платные пропагандоны, но и некоторые честные люди "повелись" на демагогию паразитов и непроизвольно начали связывать внедрение ювенальной юстиции (ЮЮ) с необходимостью защиты детей. Хотя, совершенно очевидно, что ЮЮ никакого отношения к этому благородному делу не имеет. Исходя из фактов, правильнее даже было бы называть ее не "ювенальная юстиция", а "ювенальная инквизиция". Для ювенальной юстиции, именно в том виде, в котором она существует повсеместно, и ныне активно внедряется у нас, защита детей - лишь предлог, "отмазка" для оправдания откровенно людоедской деятельности. Хотя, я уже как-то об этом писал, но решил раскрыть тему чуть подробнее. Чтобы было понятно, чем ЮЮ отличается от заботы об интересах ребенка "здорового человека", коротко перечислю основные вопиющие нюансы этой системы:

1. Бессудность - Это важнейшая особенность ЮЮ. Поскольку она действует в первую очередь против социально беззащитных людей, то в подавляющем большинстве случаев, может себе позволить наплевать на все законы и правила, потому что их жертвы отстоять свои права, в рамках дорогого и сложного буржуазного правосудия, практически неспособны. Поэтому, ЮЮ всегда устроена так, чтобы именно жертвы были вынуждены доказывать свою невиновность и отстаивать свои права через суд, а не напавшие на них чиновники. Фактически, вся эта система служит лишь ширмой для откровенного произвола. Впрочем, в рамках комплекса законов ЮЮ, защитить семью от произвола чиновников никакой суд не способен в принципе, но он существенно снижает общую производительность и экономическую эффективность всей людоедской системы, и ювенальщики стремятся взаимодействие с ним минимизировать.

2. Произвол - Бессудность и социальная беззащитность жертв ЮЮ открывает широкие возможности для произвола чиновников, которые к тому же практически ничем не рискуют. Даже у нас в стране уже есть реальные примеры, когда чиновники изымали детей из абсолютно нормальных, хотя и бедных, семей. Но даже в этом случае, даже при широкой огласке, добиться победы над системой в каждом конкретном случае оказывалось весьма непросто. Между тем, у большинства бедных семей действительно есть многочисленные и неизбежные проблемы, и с помощью ЮЮ их легко можно разорить и уничтожить, на благо капитала, строго в рамках его людоедских законов и правил. Кстати, принятых и утвержденных всеми буржуйскими холуями, включая Госдуму и президента страны (на самом-то деле, именно он наш самый главный людоед и есть).

[Spoiler (click to open)]

3. Безответственность - Личная безответственность, это еще один из принципиальных моментов ЮЮ. Без безответственности практически невозможен полноценный произвол, а без возможности произвола, коммерческая привлекательность всего проекта сильно снижается. Ни за судьбу и благополучие ребенка, ни за судьбу семьи, в рамках ЮЮ, никто и никогда никакой ответственности не несет. Все людоеды ловко прячутся за законы и правила, все они "лишь выполняли приказ"...

4. Бесчеловечность - Законы ЮЮ обязательно игнорируют чувства людей. С точки зрения паразитов, нищее "быдло" вообще ни на какие чувства прав не имеет. Поэтому ЮЮ рассматривает людей, как диких животных, готовых в любой момент друг друга порвать, как будто бы, кроме закона ничто их друг от друга не защищает... Причем, часто для оправдания ЮЮ используются кровожадные выходки сумасшедших, которые иногда убивают своих жен и детей. Хотя, предотвратить такие случаи на практике невозможно, но под их прикрытием ломают жизни тысячам нормальных людей.

5. Антисемейность - Интересы семьи законом не учитываются от слова "совсем". Даже наоборот, с точки зрения ЮЮ, членство в семье является отягчающем обстоятельство, отменяет презумпцию невиновности, требует ужесточения наказания и поражения в правах.

6. Антидетскость - В рамках ЮЮ предполагается, что продажные и коррумпированные чиновники-людоеды будут заботиться о ребенке лучше, чем его собственные родители. С непредвзятой точки зрения, это очевидный абсурд. На практике, именно ЮЮ в буржуазном обществе является главным источником нарушения прав ребенка.

7. Анонимность - Кроме личной безответственности чиновников, их анонимности, происходит обезличивание и анонимизация изъятых детей (пресловутые "бэбибоксы" нужны именно для этого), что делает деятельность ЮЮ совершенно бесконтрольной. Оценить последующую судьбу жертв ЮЮ и связать ее с результатами деятельности конкретных чиновников практически невозможно. Мало того, таким образом изъятые дети превращаются в идеальный "живой товар". Поскольку, они сами свои права защитить никак не могут, то их жизнь и судьба оказываются полностью в руках безответственных и жадных чиновников-людоедов.

8. Бесконтрольность - Чиновники, даже в рамках сурового общественного контроля (в СССР, к примеру), ухитрялись творить безобразия, если им это было выгодно и не страшно. Характерной особенностью ЮЮ является полное отсутствие общественного контроля, деятельность чиновников ЮЮ принципиально никто не проверяет, а если и следят, то только на предмет формального соблюдения законов. Хотя, в данном случае, проблема именно в самих бесчеловечных законах, позволяющих творить произвол, а не в их нарушении.

9. Коммерциализация - Все выше перечисленное, создает идеальную систему "добычи" из недр общества ценного "живого товара". Причем, происходит этот процесс под благовидными предлогами, под горячее одобрение платных (и бесплатных) пропагандонов и практически незаметен для общества. Даже в нашей стране, даже без ЮЮ, в 90-е годы тысячи детей были проданы буквально "на мясо", вывезены за границу и бесследно исчезли. Скорее всего, были убиты и расчленены для продажи внутренних органов для трансплантации. Хотя, используются изъятые дети и в других целях: сексуально эксплуатируются, принуждаются к рабскому труду, вовлекаются в преступную деятельность и т.д. ЮЮ ставит этот процесс на конвейер, делает его не только крайне выгодным, но и полностью безопасным для всех участников (с точки зрения закона). Впрочем, используется ЮЮ и для обычного "попилинга" бюджета...

10. Классовый характер - Очевидно, что в первую очередь, страдают от ЮЮ наиболее угнетенные и социально беззащитные классы. Поэтому, система ювенальной юстиции является одним из важнейших элементов их социального геноцида господствующими классами. Кроме того, механизм ЮЮ является одним из эффективнейших инструментов для точечных репрессий против неугодных властям общественных и политических деятелей. Поскольку позволяет осуществлять социальный террор скрытно, под благовидными предлогами.

Отсюда понятно, что на самом деле, основные задачи так называемой "ювенальной юстиции" совершено другие:

1. Рост капиталов - В рамках хрематистики, люди являются для капитала лишь одним из "природных" ресурсов. Поэтому тема торговли людьми, их жизнями, для капитализма всегда остается актуальной. В одной из своих крайних форм, отразившись в технологии ЮЮ.

2. Социальный террор - Как один из способов держать в повиновении нищающее и голодное население, ибо страх потери детей, для всех нормальных людей, один из сильнейших стрессов вообще (кстати, в последнее время, когда слышу что-нибудь про ЮЮ, почему-то вспоминаю "Тараканище" Корнея Чуковского:). ЮЮ позволяет осуществлять, как массовый террор, изымая детей у целых социальных прослоек и классов, так и адресный, нападая на отдельных народных лидеров и неугодных общественно-политических деятелей. Причем, под самыми благовидными предлогами...

3. Сокращение населения - Это мощнейший демографический регулятор, который потенциально позволяет гибко регулировать численность не только населения в целом, но и его отдельных категорий. Поэтому развитие этого направления занимает одно из центральных мест в планах апологетов НМП.

4. Живое сырье - Неиссякаемый источник человеческого материала, который необходим нашим властвующим людоедам, как для удовлетворения их извращенных сексуальных потребностей, так и для многих других целей (дешевая рабочая сила, внутренние органы для трансплантологов, подопытные для придворных геронтологов и т.д.).

5. Ложная цель - Служит для дезориентации народа, перенаправления его недовольства в безопасное, для власти, русло. Вовлечение социально активной части населения в бессмысленную борьбу с одним из многих преступлений капитала, подобную битве с ветряными мельницами, отвлекает его от борьбы с самим капиталом - главным источником всех современных безобразий. Единственная разумная тактика против ЮЮ, это разъяснение его людоедской сущности, и использование этого наглядного примера для агитации именно против самого капитализма.

Истинные цели ЮЮ настолько актуальны и важны для реализации стратегических целей крупного капитала, что надеяться на его отступление на этом направлении просто глупо. Конечно, тактические маневры возможны, в рамках имитации уступок общественному мнению, чтобы народ не отвлекался от ложной цели, но все механизмы ЮЮ, так или иначе, все равно будут внедрены (по большей части, уже действуют). Может быть, под другими названиями, под самыми благовидными предлогами, почти незаметно, но целиком и полностью...

Безусловно, и у общества, и у государства, есть свои интересы в воспитании детей. Поэтому, они могут и должны вмешиваться в этот процесс. Но, надо ясно понимать, что у этого вмешательства должны быть пределы. В любом случае, разрушение семьи, изъятие детей, это крайняя степень наказания, "высшая мера", и должно использоваться в исключительных случаях, только в судебном порядке (и только если суд действительно народный), под полным контролем общественности. Самый главным принципом реальной защиты интересов детей, должно являться сохранение семьи. Поскольку, только родная семья может обеспечить ребенку полноценное воспитание и максимальную безопасность. Все остальные варианты заведомо хуже. Хотя, всем уже давно должно быть очевидно, что у буржуазного государства нет никакой заинтересованности в судьбе детей (и в чьей либо вообще), оно служит лишь интересам господствующего класса, обеспечивая ему рост капитала любой ценой. В том числе, и за счет откровенного людоедства. Поэтому любые системы защиты детей, создаваемые государством в рамках капиталистической парадигмы, неизбежно вырождаются и будут вырождаться в кровавые мясорубки, перемалывающие судьбы и жизни нищих людей (представителей угнетенных классов) на благо капитала. Победа над ЮЮ (в ее буржуйском людоедском варианте) возможна только в результате уничтожения самого капитализма, как такового.
http://sell-off.livejournal.com/16161595.html
Оригинал взят у westaluk в О ювенальной инквизиции


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments