navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

ФБР против Клинтон планирует начать следствие. А как же выборы?

Оригинал взят у flowerspbmax в ФБР против Клинтон планирует начать следствие. А как же выборы?
Представители министерства юстиции США озадачены решением директора ФБР Джеймса Коми, который объявил в пятницу, что были обнаружены новые электронные письма Клинтон. По его мнению требуются дополнительные следственные действия, чтобы выяснить, была ли в них секретная информация.

Позвольте, а как выбирать человека в президенты США, который находится под следствием, и которого, возможно, придется посадить "на нары"?




Газета New York Times пишет, что демократы и советники Хиллари очень озабочены данной ситуацией.

Возобновление расследования нанесло удар по предвыборной кампании Клинтон. ФБР ранее не стало привлекать Клинтон к уголовной ответственности за использование частного почтового сервера в бытность госсекретарем.

Решение директора ФБР противоречит устоявшемуся в минюсте правилу избегать перед выборами действий, которые могут повлиять на их результаты.

Как сообщают помощники директора ФБР, он знал, что подвергнется критике и был готов к этому. В записке к сотрудникам ведомства Коми пояснил, что рассказал о новых деталях дела, так как "почувствовал обязательство поступить так".

Хиллари Клинтон молчит, а ее помощники утверждают, что в новых письмах ничего секретного не должно быть.

Что теперь делать? Выборы президента США состоятся во вторник 8 ноября 2016 года. Успеет ли ФБР провести тщательное расследование, и что произойдет, если Клинтон придется арестовать?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

promo nemihail 14:10, yesterday 190
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments