navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Foreign Policy Journal: Фаворит президентской гонки в США - военный преступник

Оригинал взят у alexandr_palkin в Foreign Policy Journal: Фаворит президентской гонки в США - военный преступник

Foreign Policy Journal: Фаворит президентской гонки в США - военный преступник

Foreign Policy Journal

31 октября 2016

По мнению Foreign Policy Journal, Хиллари Клинтон подлежит осуждению международным правом в качестве человека, ответственного за военные преступления.

20 октября 2016 г. была пятая годовщина убийства Муаммара Каддафи силами, организованными и связанными с президентом США Обамой и госсекретарем Хиллари Клинтон. Помните ее ликующий смех в ходе интервью с "новостями" CBS: "Мы пришли, мы увидели, он умер".

Муаммар Каддафи был одним из самых прогрессивных политических деятелей в мире. Он использовал нефтяные богатства на благо народа Ливии, бесплатно получавшего электричество, образование и медицинские услуги. Бензин также был практически бесплатным и продавался по 14 американских центов за литр. Женщины, родившие ребенка, получали денежную помощь, как и пары, вступившие в брак. Государственный банк Ливии предоставлял фермерам беспроцентные займы и бесплатный стартовый капитал.



Каддафи пал жертвой своей независимости от Вашингтона. Он проводил идею панафриканизма и отказался следовать в русле африканской политики США. При Каддафи разрабатывался проект обеспеченной золотом единой африканской валюты, которая освободила бы континент от американской финансовой гегемонии. В Вашингтоне пришли к выводу, что Каддафи играет не в интересах США, и поэтому его следует устранить.

Вашингтон организовал и направил в Ливию наемников, которых точно также, как и сейчас в Сирии, назвали "повстанцами". Когда стало ясно, что силы Каддафи побеждают, США обманули Россию и Китай и добились установления в Ливии "бесполетной зоны" от имени ООН под предлогом защиты гражданских объектов от Каддафи, который в действительности не подвергал их опасности.

После того, как обманутые русские и китайцы не наложили вето на резолюции в Совете Безопасности ООН, США и НАТО сами нарушили рамки резолюции при помощи активных действий военно-воздушных сил западной коалиции, которые атаковали силы Каддафи, поддержав тем самым в конфликте организованных ЦРУ наемников. Каддафи был пленен и зверски убит. С тех пор Ливия, некогда процветающая и успешная страна, оказалась ввергнута в состояние хаоса, чего и добивался режим Обамы.

Все виды лжи, какие только можно представить, были использованы в отношении Каддафи и Ливии. В свое время этот метод был опробован на Саддаме Хуссейне, а сегодня тоже самое говорят в адрес России и Сирии. Доклад британского парламента пришел к однозначным выводам о том, что западные народы были обмануты своими правительствами с целью получения одобрения для интервенции в Ливию и смещения Каддафи.

Обратите внимание, ни одно продажное СМИ не поднимает вопрос о виновности Хиллари Клинтон в военных преступлениях по нормам Нюрнбергского трибунала. Знайте, что олигархи, контролирующие господствующие СМИ и владеющие самой Клинтон, намерены сделать ее следующим президентом США.

Foreign Policy Journal - Интернет-издание, ставящее свой целью критический подход к новостям, аналитике и комментариям в области внешней политики США и международных отношений.

http://www.foreignpolicyjournal.com/2016/10/24/hillarys-war-crime/


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

promo nemihail 14:10, yesterday 167
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments