navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Вооруженные представители сирийской оппозиции не пожелали покидать восточную часть города Алеппо.

Оригинал взят у rama909 в Вооруженные представители сирийской оппозиции не пожелали покидать восточную часть города Алеппо.
Оригинал взят у gmorder в Вооруженные представители сирийской оппозиции не пожелали покидать восточную часть города Алеппо.
Об этом заявил представитель так называемой Сирийской свободной армии (ССА) Закария Малахифиджи, передает телестанция Al Arabiya.

Напомним, ранее начальник Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов сообщил, что президент РФ Владимир Путин предложил ввести гуманитарную паузу в Алеппо 4 ноября с 09:00 до 19:00.

По словам генерала, все гуманитарные коридоры, ранее организованные в Алеппо российским Центром примирения, будут функционировать для выхода мирных граждан и боевиков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments