navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

На Украине переживают за безопасность Петра Порошенко и его телефонные переговоры

Оригинал взят у nickol1975 в На Украине переживают за безопасность Петра Порошенко и его телефонные переговоры
Оригинал взят у zergulio в На Украине переживают за безопасность Петра Порошенко и его телефонные переговоры
1

Ситуация сложилась фантасмагорическая. И усугубляется она тем, что на утро 3 ноября информация о якобы состоявшемся телефонном разговоре двух президентов продолжала оставаться на сайте официального интернет-представительства украинского президента! То есть мы, несмотря на опровержение киргизской стороны, продолжаем настаивать на том, что телефонный разговор Петра Порошенко был именно с Алмазбеком Атамбаевым, президентом суверенной Кыргызской Республики! И это тревожит.

Может быть наш лидер стал жертвой розыгрыша пранкеров — телефонных хулиганов, представляющихся чужим именем? Тогда чего стоят все системы безопасности, защищающие президента Украины и государственные тайны?

Не исключено, впрочем, что в окружении президента Украины перепутали, с президентом какой страны разговаривал шеф. Ведь государств в мире много, пойди упомни всех. А стандартный набор разговора практически один: козни России, и как с ними бороться. Правда, Кыргызстан в этом мутном деле нам вряд ли поможет.

http://on.od.ua/2016/11/03/telefonnyj-razgovor-prezidenta-ukrainy-kak-ugroza-nacionalnoj-bezopasnosti-46511/

Привет от Лексуса и Вована, синебот :)))


Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments