navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Когда женщина решила погибнуть со своей собакой.

Оригинал взят у rama909 в Когда женщина решила погибнуть со своей собакой
Оригинал взят у kolyadub в Когда женщина решила погибнуть со своей собакой
Один стюард Титаника рассказывал: “Оставшийся в живых сообщил мне, что на судне была леди, которая имела огромную большую собаку типа датчанина. Когда лодки быстро заполнялись, она появилась на палубе со своим компаньоном и печально упрашивала, что его тоже должны взять вместе с ней. Это было невозможно. Человеческие жизни, жизни детей и женщин, были первозначными. Она отказалась покинуть его и, я так понимаю, пожертвовала своей жизнью, чтобы остаться с ним. ”




Спустя два дня после бедствия пассажир на немецком судне “Бремен” видел, как большая собака плыла в воде в объятиях женских рук.  В своей книге “Белая Звезда” Мартай Крисп предполагает, что это была Энн Элизабет Ишам, 50-летняя незамужняя женщина, которая жила в Париже и возвращалась в США, чтобы провести лето со своим братом.


Энн Ишам была только одной из четырех женщин – пассажирок первого класса, которые погибли на борту “Титаника”. Возможно, это было та причина, по которой она отказалась оставлять свою собаку, но это не было доказано. Ее тело не было найдено.


А вы бы смогли пожертвовать своей жизнью ради питомца?


Tags: ИСТОРИЯ., Катастрофы.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments