navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Политика Украины приближает гуманитарную катастрофу.

Оригинал взят у karhu53 в Политика Украины приближает гуманитарную катастрофу
Оригинал взят у zloy_hipster в Политика Украины приближает гуманитарную катастрофу
Война на Украине всё это время была на руку Порошенко. Именно ей он оправдывал собственную несостоятельность, как президента. На неё спихивал всё свои промахи, как во внешней, так и во внутренней политике. Её винил в любых неудачах. И терять такую отмазку «на все случаи жизни», украинский президент не захочет, потому продолжает искусственно поддерживать военный конфликт.

Но сейчас политика Украины сделала очередной неожиданный манёвр. В возможной гуманитарной и экологической катастрофе Киев обвинил ополченцев. Видимо, он посчитал, что люди, которые защищают своих родных, вредят Донбассу намного больше, нежели бригады ВСУ, которые регулярно устраивают миномётные обстрелы и налёты на мирных жителей.

Что касается ремонта предприятий в ДНР, то это выглядит как предлог. Внезапной инициативе киевских служб в этом вопросе доверять нельзя. Ведь их курируют  те же самые люди, которые совсем недавно с пеной у рта доказывали, что выполняют минские договорённости на 95%, несмотря на многочисленные доказательства противоположного. Это может быть очередная хитрость для того, чтобы усилить обстрелы жилых кварталов и продолжить стягивать технику к границам. Своеобразный троянский конь по-украински.

Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments