navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

«Проклятые короли» ЕС и США.

Оригинал взят у novalimzhzhz в «Проклятые короли» ЕС и США
Скандальное обещание Мадонны, провал Хиллари Клинтон на президентских выборах и возможный импичмент Олланду – казалось бы, что общего в этих событиях? А вот французский генеолог Жан-Луи Бокарно представил любопытнейшее исследование, которое заставляет взглянуть на происходящее под совершенно неожиданным углом.


Бокарно написал книгу «Словарь политиков», в которой содержится исследование генеалогических древ известных политических деятелей. По просьбе редактора генеолог рассмотрел также происхождение Хиллари Клинтон и наткнулся на любопытное совпадение.

Среди множества предков Хиллари обнаружился французский король Людовик X Сварливый. У Людовика был брат – Филипп V Длинный, тоже монарх и по совместительству предок нынешнего президента Франции Франсуа Олланда. Таким образом, получается, что Клинтон и Олланд очень дальние родственники да к тому же потомки так называемых «проклятых королей». Согласно легенде, Великий магистр ордена тамплиеров проклял французского монарха, осудившего его на смерть, что стало причиной множества бед, обрушившихся на Францию того времени.

В наше время верить в проклятия, конечно, не приходится, но, согласитесь, забавно получилось. Особенно на фоне новостей об одновременных неудачах, постигших дальних родственников. Клинтон, которой все прочили победу, внезапно проиграла Трампу. Тут же французские депутаты подготовили проект импичмента Олланду, и теперь над ним нависла угроза отставки. Такая вот политико-генеалогическая зрада.

Ко всему прочему, Жан-Луи Бокарно утверждает, что общие с Клинтон предки есть и у певицы Мадонны. Так что ее обещание сделать минет всем, кто проголосует за Хиллари, тоже предстает в новом свете. На что только люди не идут ради дорогих родственников…


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments