navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Фотографии, которые трогают до глубины души.

Оригинал взят у otevalm в Фотографии, которые трогают до глубины души


Оставшийся сиротой индийский мальчик пытается согреть своим телом младшего братишку.



Добрые люди спасли этого пса через восемь дней после того, как один горе-путешественник бросил его на произвол судьбы на одной из самых высоких горных вершин Колорадо.





На этой фотографии – близнецы Кайри и Брилле, родившиеся в американском штате Массачусетс раньше срока. Состояние Кайри не вызывало опасений, а вот Брилле они уже и не надеялись спасти. Каждый из близнецов лежал в отдельном инкубаторе, пока медсестра не рискнула пойти на нарушение правил больницы и не поместила их вместе. Как только крохи оказались вместе, Кайри обнял свою умирающую сестру. К изумлению медперсонала, сердечный ритм Брилле вскоре нормализовался и температура поднялась до нормальной.



Браконьеры отлавливают дельфинов и продают в аквапарки по 100 тысяч евро за каждого. Во время отлова и содержания до продажи с дельфинами обращаются с невероятной жестокостью.



Кенийские лесники спасают слона от браконьеров, которые уже успели убить 11 слонов ради их драгоценных бивней.

Как вернуть веру в человечество? Например, так:



Любовь к работе



Доктор Тед Раммель (Ted Rummel) из США парализован ниже пояса, но это не помешало ему вернуться к работе и оперировать пациентов в инвалидной коляске.



Девушка с большим сердцем



А впереди — большое путешествие под названием «жизнь»

Храбрый совенок



Во время патрулирования помощники шерифа наткнулись на совенка, который сидел прямо на проезжей части. Он перегородил дорогу машине, поэтому сотруднику полиции пришлось выйти и пообщаться с «нарушителем». Через пару минут оба пришли к соглашению, и совенок улетел.



Белый мишка Флоки обнимает сотрудника зоопарка Стэфани Крюгер



Двух собак, Калу и Киру, которые содержались в приюте, должны были усыпить в ближайшее время. Объятия спасли им жизнь — эту фотографию разместили в фейсбуке, и уже через 2 часа и 6 минут для них нашлась приемная семья.



Жительница Нью-Джерси Наталья Козак обнимает свою давно потерянную сестру Меланию Бабенко. Во время Второй мировой войны их разлучили на 65 лет.





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments