navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц.

Оригинал взят у rama909 в Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц
Оригинал взят у karhu53 в Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц
Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц
Брэдли Манковиц, который в сети известен под ником GMUNK — талантливый фотограф, режиссер и дизайнер. В настоящее время он проживает в Сан-Франциско, Калифорния (США). Брэдли изучал графический дизайн и искусство кино в университете Гумбольта. Он хорошо известен в мировом дизайн-сообществе и читает лекции по всему миру.

Инфракрасные фотографии природы Брэдли Манковиц


GMUNK своего рода провидец, чье творчество и инновации превосходит все современные направления искусства. Он зарекомендовал себя как один из лучших визуальных директоров дизайна в мире. Он постоянно меняет  методы использования освещения и материал исследования, чтобы выработать смелую съемку и запечатлеть интерактивные миры. Используя уникальное сочетание научно-фантастических тем, психоделической палитры его фирменный стиль выходит за рамки обычных определений и пониманий искусства.



Для своей последней серии “InfraMunk”, Брэдли Манковиц создал  потрясающую серию сюрреалистических инфракрасных фотографий, которые производят трансформации ландшафтов в ирреальном мире.
















































© и ©



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

promo nemihail 14:10, вчера 190
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments