navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Разбой, убийства, грабежи - новая полиция бесполезна на Украине

Оригинал взят у nickol1975 в Разбой, убийства, грабежи - новая полиция бесполезна на Украине
Оригинал взят у koparev в Разбой, убийства, грабежи - новая полиция бесполезна на Украине
Оригинал взят у alternativamira в Разбой, убийства, грабежи - новая полиция бесполезна на Украине
Оригинал взят у alternativamira в Разбой, убийства, грабежи - новая полиция бесполезна на Украине


Очередное «громкое» преступления века. Что забавно всё работает по принципу «а нас то за шо»? Когда они уничтожали созданную русскими систему милиции, которая работала. Работала несмотря не на что. Даже украинских милиционеров, уголовный сленг мовы и другие вещи, вроде коррупции, взятки были способом работы украинской милиции, ведь украинцы могут испортить все, что даже идеально работает при русских.

Вот только милиция хоть иногда ловила преступников и их боялись бандиты. Под громкие аплодисменты рабочая система бывал уничтожена кастрюлеголовыми майдановцами, что громко называли себя реформаторами. Они решили, если набрать необученный персонал, нарядить в костюмы из стриптиз-баров и назвать полиции, система будет работать. Оказалось, что казалось. Преступниками номер один оказалась новая полиция, самая провальная реформа новой майданной власти, пришедшей к власти на крови мальчиков срочников. Именно тогда заработали крематории Киева не останавливая работу не на 1 день с 2013 года, когда их захватили банд-формирования нео-нацистов. Трудно представить какое число трупов было сожжено за 3 года майданного безвластия, но можно четко сказать, что закон бумеранга стал работать.
Для так называемых карателей АТО нет авторитетов. Они привыкли избивать, насиловать, калечить и убивать. Для их извращенного мозга у кого оружие тот и прав. Грабить же во временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой народных республиках почти не чего. За три года хозяйствования оккупационных частей карателей ВСУ, всё ограблено. Теперь они дезертирами стали избивать, грабить, калечить и убивать мирных жителей Украины и безусловно депутатов как самых богатых людей в нищей стране. Конечно логических связей, почему так происходят украинские политики провести и понять не могут. Вот только ответочка прилетела, а ожидая голодно-холодные бунты и расстрелы, что анонсируют СМИ Украины с 15 числа этого месяца, трудно представить чего будет стоить жизнь депутата (не говоря о простом жителе) на Украине. Бумеранг прилетел.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments