navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Почему для либералов Ельцин - отец родной, а Фидель - кровавый мясник?

Оригинал взят у nickol1975 в Почему для либералов Ельцин - отец родной, а Фидель - кровавый мясник?
Оригинал взят у burckina_new в Почему для либералов Ельцин - отец родной, а Фидель - кровавый мясник?
Как утверждают российские либералы? Раз Фидель Кастро мясник, то при нем должен наблюдаться резкий скачок смертности населения. Посмотрим, если он за наблюдаемый период:

Красная линия - это Куба, а зеленая для сравнения - Россия. Прямо сравнивать страны с разным этапом развития и с разной возрастной структурой населения некорректно, но факт есть факт, что при Фиделе смертность населения упала, а вот при Ельцине в России она очень резко выросла и до сих пор остается аномально высокой. Но для либералов Ельцин - отец родной, а Фидель - кровавый мясник.

А вот сравнение Кубы с ее соседями по данным журнала The Lancet, который составил рейтинг стран по смертности и заболеваемости населения:

На карте видна Куба и соседние острова Гаити и республика Доминикана, который. Предлагаю сравнить их показатели с точки зрения самого ценного, что есть у человека: здоровья и продолжительности жизни. Для этого я увеличил карту:

Куба на ней покрашена в позитивный зеленый цвет. Так эксперты журнала "Ланцет" показали, что Куба находится в группе благополучных стран с точки зрения здоровья и смертности или на 66 месте в мире. Для сравнения Россия, счастливо избежавшая Совка в 1991 году, на 119 месте. Гаити соответственно на 145 месте с продолжительностью жизни в 64 года, а Доминикана на 82 месте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments