navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Очередной раунд борьбы либералов и традиционалистов.

Оригинал взят у khazin в Очередной раунд борьбы либералов и традиционалистов
Начало этой недели ознаменовалось двумя важными политическими событиями на международной арене: сразу два премьер-министра крупнейших стран ЕС подали в отставку.
Маттео Ренци проиграл референдум по предложенной им конституционной реформе. При этом оговорюсь, что его провал был очевиден с самого начала. Для Ренци это был просто способ легализации ухода в отставку.

Во Франции ушел в отставку премьер-министр Мануэль Вальс. Вместе с президентом премьер должен будет пойти на выборы от левого блока, и также очевидно, что для них все закончится провалом, поскольку левая партия после прихода к власти Олланда находится в глубоком кризисе, и все это понимают. Его задача — не выиграть, а мобилизовать электорат против Марин Ле Пен, чтобы люди проголосовали за Франсуа Фийона. При этом все страшные байки про то, что Марин Ле Пен чуть ли не фашистка, просто смешны. Она — классический правый политик 50-60-х годов.

Эти две отставки — очередной раунд борьбы либералов и традиционалистов. В Европе мы сейчас наблюдаем ту же самую ситуацию, которая сложилась в США: пик возможностей либералов, скорее всего, пройден, а появление в политическом поле традиционалистов — это всерьез и надолго.

Точно такое же будущее ждет Россию и другие страны. Именно поэтому террористическое исламское движение, которое, на мой взгляд, является партнером мировой либеральной команды, постепенно будет сходить на нет. Но это долгосрочная перспектива.

Конечно, если Дональд Трамп поднимет ставку ФРС, то либералы во главе с банкирами попортят еще много крови США и всему человечеству. Но и это не навсегда, потому что общая тенденция понятна: либеральные режимы по всему миру будут постепенно умирать, а вместе с ними — и их главные завоевания: от ювенальной юстиции до пропаганды гомосексуализма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

  • Последний европеец.

    Последний европеец. Старая статья,которая до сих пор актуальна. Жослен Бомон – последний европеец. Грустные мысли возникают после…

  • Плавающий лес в заливе Хомбуш. Сидней.

    Плавающий лес в заливе Хомбуш. Сидней В залив Хомбуш стал последним приютом многих затонувших кораблей, однако не все они достигли такой…

  • POST.

  • Francis Albert Sinatra

    Сто лет. Francis Albert Sinatra Francis Albert Sinatra отложенная запись

  • Сражение на рейде Даунс.

    В начале 1639 года испанцы, воюющие уже 18 лет без перерыва практически со всей Европой, оказались лицом к лицу с очень серьезными…

  • Кинозал.

    Вечерний кинозал Вечерний кинозал Развод по-итальянски.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments