navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Category:

Алюминиевые минисамолеты Юнга Парка.

Алюминиевые минисамолеты Юнга Парка
Когда человек находится на пенсии, он может вести себя по-разному. Одни целыми днями валяются на диване перед телевизором, другие пьянствуют, а третьи целиком посвящают себя любимому хобби. Именно к третьему типу относится пенсионер Юнг Парк, бывший дантист из Гонолулу.



Хобби Парка в том, что он делает и собирает миниатюрные модели самолетов из алюминия. Опыт в зубопротезировании, накопленный за долгие годы работы, стал для него отличным помощником.

Творения Юнга Парка в точности повторяют оригиналы не только снаружи, но и внутри: все виды вооружения, патроны, элементы управления самолетом, элементы двигателя и другие части совершенно неотличимы.

Кроме точности в деталях, все части самолета работают в точности как в оригинале: рычаги переключаются, шасси убирается, крылья складываются, крюк выпускается. Гавайский левша не выставляет свои самолеты на выставках, объясняя свое решение возможными неточностями в деталях.

На изготовление одной модели миниатюрного самолета гавайский пенсионер затрачивает до 6 000 часов.








































Tags: АВИА.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, yesterday 167
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments