navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

10 потрясающих видов с большой высоты

Оригинал взят у blogbaster в 10 потрясающих видов с большой высоты
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно немного постараться. Практически в любой стране мира есть свои собственные памятники, расположенные на достаточно большой высоте: забраться сюда бывает очень непросто, но зато и вид открывается поистине умопомрачительный.

Гора Корковадо
Рио-де-Жанейро, Бразилия

Эта гора расположена позади знаменитой статуи Христа Искупителя. Забравшись на пик, храбрый путешественник получит в награду незабываемый панорамный вид всего Рио-де-Жанейро и самой статуи.



Hollywood Hills
Калифорния, США

Визитная карточка западного современного кинематографа, символ, отмечающий район, где сказка становится реальностью. Подойти к самим буквам не получится — много лет назад здесь произошло несколько несчастных случаев, зато можно забраться выше, за них.


Пик Виктория
Гонконг

Пик Виктория впечатляет в любое время суток. Это самая высокая гора Гонконга, откуда открывается прекрасный вид на оживленный город. К вершине ходит даже специальный трамвай, но гораздо интереснее будет подняться самостоятельно.


Прекестулен
Норвегия

На высоте более 600 метров над озерами Рингедалсвантен весь мир кажется лишь смутной иллюзией. С апреля по сентябрь пешеходные тропы открыты для смелых путешественников, а вот зимой сюда лучше не соваться.


Голова Льва
Кейптаун, Южная Африка

Всего два часа пути отделяют город от пика, с вершины которого виден весь Кейптаун. Спуститься же можно по другой стороне, чтобы оказаться на длинной и обычно пустынной береговой линии Табл Бэй.


Пайкс Пик
Колорадо, США

Здесь есть все, что может понадобиться туристу. Пайкс Пик открыт для посещения круглогодично, а его тщательно ухоженные маршруты по силам даже усталому путнику.


Белые Скалы Дувра
Англия

Легендарные Белые Скалы воспеты во множестве легенд. Можно прогуляться вдоль самого побережья, наслаждаясь типично английской погодой, а можно забраться и на самый верх, чтобы увидеть поистине впечатляющий вид.


Чинкве-Терре
Италия

Остановитесь на ночевку в городе Вернацца, а с утра отправляйтесь покорять вершину. Итальянское побережье выглядит настоящей сказкой, написанной мастерами эпохи Возрождения.


Санторини
Греция

Для того, чтобы получить идеальную фотографию, вам придется забраться по крутым склонам Санторини. Это культовое место, пропускать которое мы вам не советуем.


Триумфальная арка
Париж

Преодолейте 284 ступени винтовой лестницы, скрытой в знаменитой Триумфальной арке. С самой вершины вы увидите не только весь Париж, но и Эйфелеву башню.



источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

  • Последний европеец.

    Последний европеец. Старая статья,которая до сих пор актуальна. Жослен Бомон – последний европеец. Грустные мысли возникают после…

  • Плавающий лес в заливе Хомбуш. Сидней.

    Плавающий лес в заливе Хомбуш. Сидней В залив Хомбуш стал последним приютом многих затонувших кораблей, однако не все они достигли такой…

  • POST.

  • Francis Albert Sinatra

    Сто лет. Francis Albert Sinatra Francis Albert Sinatra отложенная запись

  • Сражение на рейде Даунс.

    В начале 1639 года испанцы, воюющие уже 18 лет без перерыва практически со всей Европой, оказались лицом к лицу с очень серьезными…

  • Кинозал.

    Вечерний кинозал Вечерний кинозал Развод по-итальянски.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments