navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Кому хорошо жить в КНДР (СССР, КОТОРЫЙ МЫ.....ПОТЕРЯЛИ)

Оригинал взят у arpadhaizy в Кому хорошо жить в КНДР (СССР, КОТОРЫЙ МЫ.....ПОТЕРЯЛИ)
Оригинал взят у karhu53 в Кому хорошо жить в КНДР
Кому хорошо жить в КНДР
Для граждан КНДР 27 декабря - это день социалистической конституции. Социалистическая конституция КНДР законно гарантирует все права народных масс, которым принадлежит государственная власть.



Для людей мира КНДР - единственная страна, где людей смущает само слово налог. В целях отмены налоговой системы правительство социалистической Кореи с 44-го года чучхе (1955) систематически снижало подоходный налог рабочих и служащих. Натуральный сельскохозяйственный налог тоже снижался систематически. И этот налог был отменен окончательно в течение трех лет, значит, с 53-го года чучхе (1964) по 55 год чучхе (1966). А в 63-м году чучхе (1974) был принят закон о полной отмене налоговой системы.

С того времени КНДР стала единственной в мире страной, где нет налога. И так прошло уже более 40 лет. Корейцы живут в домах, построенных за счет государства, они не знают, что такое плата за аренду квартиры. Дети учатся бесплатно. А студенты получают стипендию.



Государство берет на себя все расходы на все этапы воспитания детей, вплоть с момента рождения по окончание института. Говорят, за пределами Кореи самое ходовое слово - это налог. Но для корейцев самое привычное слово - это не налог, а счастье. Безусловно, он обязан своей счастливой жизнью правительству, которое принимает все соответствующие меры.



Благодаря народным мероприятиям государства корейский народ пользуется всеми льготами. Вот почему их смущает само слово "налог".



Недавно люди мира смогли ещё раз узнать о политике правительства КНДР, которое ставит на первый план интересы своего народа. Северные районы провинции Северный Хамген настигло большое наводнение. И в этих районах государство за свой счет безвозмездно построило жителям более 3000 жилых домов на 11 тысяч 900 с лишним квартир.



Корейский народ пользуется и бесплатными медуслугами. Во всех больницах фунционирует система дистанционного медоблуживания, что позволяет всем жителям получить серьезные бесплатные медицинские услуги. Все диагнозы и лечение совершенно бесплатны. Конечно, тоже за счет государства. В медицине делают упор на профилактику.



Недаром корейский народ ценит свой общественный строй, который на первый план ставит интересы народа, как свою судьбу, и прилагает все усилия для процветания и обогащения своей Родины.


Tags: КОРЕЯ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО).

    Оригинал взят у mon_sofia в ЧУДО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (+ ФОТО) 22 мая, 2012 • Протоиерей Игорь Пчелинцев Наверное, самый…

  • Так закалялась сталь.

    Я конечно же знал как создавалось это произведение, но очередной раз читая эту историю неумышленно пытался поставить себя в описанные…

  • Чайные клиперы./Tea clippers.

    Кли́пер (от англ. clipper или нидерл. klipper) — парусное судно с развитым парусным вооружением и острыми, «режущими воду» (англ. clip)…

  • Последний европеец.

    Последний европеец. Старая статья,которая до сих пор актуальна. Жослен Бомон – последний европеец. Грустные мысли возникают после…

  • Кинозал.

    Вечерний кинозал Вечерний кинозал Развод по-итальянски.

  • Вивиан Майер.

    Вивиан Майер. Информацию об этой женщине вы вряд ли найдете. Она не знаменитый фотограф. При ее жизни ни одна ее работа даже не была…

  • Пинок под зад в награду за службу: позорная тайна гибели «Индианаполиса».

    Гибель тяжёлого крейсера «Индианаполис» стала одной из самых трагичных страниц в истории американского флота. В результате только одного…

  • Чёрные птицы.

    Бомбардировщик ВВС США А-26 "Инвейдер". Традиция массово красить самолёты в чёрный цвет появилась во время Второй мировой.…

  • Проституция во время войны во Вьетнаме на снимках 1960-1970-х годов.

    Проституция во время войны во Вьетнаме на снимках 1960-1970-х годов. Во время войны во Вьетнаме возникла целая секс-индустрия для американских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments