navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Попытка развала РФ по шаблону развала СССР (угроза ЯО).

Оригинал взят у marafonec в Попытка развала РФ по шаблону развала СССР (угроза ЯО)
06.10.2016/https://aftershock.news/?q=node/442723/Turbo

Последнее время начали поступать тревожные новости и аналитика о подготовке к мобилизации в разных странах, возможности применения ЯО в конфликтах как между странами. Причем не только между Индией и Пакистаном, но и между РФ и НАТО. Всё это происходит на фоне тупика в Сирии, доклада по сбитому на Укре боингу, поставках вооружения конфликтующим сторонам в Сирии и общей воинственной риторике между Кремлем и Госдепом.
Попробуем рассмотреть тему применения ЯО между РФ и НАТО, с точки зрения выгодоприобретателя.

Чтобы поджечь конфликт с ЯО необходимо применить изрядные силы, которыми на данным момент обладают:
Глобалисты: ТНК, «жидорептилоиды», истинные хозяева ФРС и доллара, теневое правительство, мировое правительство, масоны и т.д., и т.п. – скрытые структуры, целью которых является получение контроля над ресурсами всей планеты.
Антиглобалисты: открытые национальные структуры, контролирующие власть в своих странах, объединившиеся для борьбы с глобалистами, но не забывающие и о своих интересах.
Правительство РФ.
Правительство США.

Только РФ и США обладают необходимым количеством ЯО для развязывания глобального конфликта, соответственно могут начать конфликт как персонально, так и в составе указанных структур. Соответственно, начало и итоги глобального ядерного удара должно быть выгодно только указанным странам или структурам. Лишь в этом случае он будет возможен.

Итак, по порядку – глобалисты. Чтобы понять, что им выгодно нужно понять, чего они хотят. Здесь есть две основные версии:

Контроль над ресурсами, властью, людьми на всей планете. Единая валюта, мир без границ, отсутствие армии, мировая полиция, мультикультурализм, плюрализм и проч.;
Вера в приход Сатаны, массовые жертвы людей к его приходу, уничтожение цивилизации.

Думаю, очевидно, что на данный момент ТНК в определенной мере контролируют почти весь мир. Большая доля производства практически всего, начиная от детских соков и молока, кончая комбайнами и самолетами, находится в их власти. В сущности, каждый из нас зависит от них каждый день. Автомобили, смартфоны, интернет, операционные системы, икеи, лекарства, голливуд, авторские права, банковские кредиты – всё это приносит им стабильную прибыль. Всё это приносит им хорошую прибыль здесь и сейчас. Шли они к этому лет 100. Подумайте, что из перечисленного было в 1916? 100 лет назад Вася Пупкин заказывал сапоги у сапожника из кожи коровы, выросшей в соседней деревне, а кухонный нож он делал сам, т.к. был кузнецом. Про Рокфеллера он даже не слышал. А сейчас Вася Пупкин заказывает сапоги и нож из Китая через свой айфон, взятый в кредит в филиале западного банка. На каждом этапе создает прибыль условному Рокфеллеру. Вопрос: готовы ли ТНК поставить на кон свой бизнес? Не, не думаю. В случае глобального конфликта, они потеряют средства производства, логистику, а самое главное – покупателей. Васе Пупкину придется вспоминать профессию деда. «Рокфеллер» снова не при делах.

Теперь о «сатанистах». Если люди верят и служат Сатане, то они автоматически признают, что над всем есть Всевышний. Трудно в данном случае понять их мотивы, ведь тогда их ждет вечная геенна огненная, но допустим. Тогда обращаемся к священному писанию. Что же ждет человека? Судный день. Что нужно сделать чтобы попасть на суд? Просто умереть. До тех пор, пока ты жив, ты совершаешь дела, и по ним тебя судить будут.

Что же произойдет в случае глобального удара? Огромное количество душ будет отправлено на тот свет. Более того, в случае БП, люди погибнут через страдания, а это может послужить искуплением части грехов. Выжившие люди, также имеют больше шансов прийти к Богу так как это бывает в тяжелые времена. Таким образом, многие души будут спасены от Сатаны. Может ли это быть целью сатанистов? Сомневаюсь, но Всевышнему, конечно, известно лучше.

Глобалистам также приписывают желание сократить население планеты. Трудно с этим не согласиться. Однако, какими методами? Население сокращается там, где есть планирование семьи и цивилизация. Европа и Китай. Создается общество, в котором рождение ребенка откладывается на 30+ лет, его содержание на общепризнанном уровне оказывается достаточно дорогим, правами ребенка затуманиваются мозги, на него уходит много времени. Либо законодательно запрещается иметь более 1 ребенка. В случае разрухи, никакие такие методы работать не будут. Наоборот, «темнота – друг молодежи»! В случаях слабого госконтроля население достаточно быстро увеличивается и продолжает расти. Африка, Б.Восток – наглядные примеры. Так-что их методы – это планирование семьи, прививки, гмо, гомосячество, ювеналка и прочие «долгие» методы. Всё это работает при высоком уровне цивилизованности и подконтрольности населения.

Следующий возможный выгодоприобретатель – антиглобалисты. По сути – это правительства и элита разных государств, которые не хотят прогибаться под глобалистов. Их не устраивают цели глобалистов, они их не разделяют, возникает конфликт интересов. Как финансовых, так и общечеловеческих. Нужно понимать, что список антиглобалистов постоянно меняется, кто-то уходит, кто-то приходит. Недавний пример – Турция. Они с кем? Япония со своей национально-иерархической структурой общества с кем? Формально с глобалистами, а фактически?

ИМХО, антиглобалисты – это как партизанский отряд, в котором есть и предатели, и перебежчики, и хатаскрайники. Он способен на определенных рубежах противостоять действиям глобалистов, но всегда нужно иметь ввиду, что твой сегодняшний друг и партнер может ударить в спину, а вчерашний враг не даст тебя добить.

Главная цель антиглобалистов – не дать глобалистам осуществить планы мирового господства. Эта цель недостижима до тех пор, пока глобалисты существуют. Ровно также и партизаны не могли самостоятельно вынести оккупационные войска. Поможет ли нанесение глобального ядерного удара по США, Европе, России, ЮВА, БВ воспрепятствовать планам по глобализации? В какой-то мере да. Точнее – на какое-то время, т.к. глобализация – это естественный процесс при данном уровне развития технологий. Однако это разрушит существующие равновесие. Бывшие союзники начнут отгрызать друг у друга куски. Все всё прекрасно понимают.

И ещё один момент. Задумались ли вы, что в случае обмена ядерными ударами, часть ракет будет сбита ПРО, часть бомберов – ПВО, часть боеголовок «пропадет» со складов и вместе с подлодками. Если сейчас непросто гарантировать безопасность первых лиц кортежами из десятков машин, пулеметчиков, вертолетчиков и ПВО. Отдельная тема со снайперками, бъющими на 2000м, то, что будет при свободном хождении трофейных ядренбатонов? Достаточно привезти в аэропорт и всё!

Может ли Россия стать выгодоприобретателем от глобального ядерного конфликта? Крайне маловероятен удар России в составе коалиции антиглобалистов или по собственной инициативе по США – это равносильно самоубийству. ИМХО: будут большие жертвы среди населения, сильно пострадает инфраструктура, военное превосходство России будет уничтожено, в результате Россию раздербанят соседи, и другие, кто стоял в сторонке и сохранил силы.

По США, казалось-бы, не так всё однозначно. Главный вопрос – что есть США? Полноценная независимая страна, в которой цели населения и правительства в общем совпадают или накачанный наркотой качок, которого хозяин выставит на последний бой? Т.е. правят там патриоты-антиглобалисты или космополиты-глобалисты? Наверно, и те и те с переменным успехом. Ястребы и неоконы. Даже если какая-то структура займет большинство руководящих мест, то ни одна из них не заинтересована в развязывании подобного конфликта. По глобалистам уже было сказано, а по патриотам ровно потому, что они понимают катастрофическую участь США, их детей и родителей. Поэтому выходит, что независимо от того, кто находится у власти в США - в глобальном ударе они не заинтересованы.

Выходит, что из всех четырех сил, способных устроить глобальный ядерный апокалипсис, ни одна не заинтересована в нем. Всё противостояние перешло на площадки СМИ и несчастной Сирии. Собственно, поэтому не ожидаю в ближайшее время завершения войны в Сирии и нераспространения её на соседние регионы. Полагаю, что наши враги оценивают сирийский конфликт как ключик к расшатыванию власти в РФ. Много схожего с афганской войной СССР. Ещё очень много схожего с нагнетанием вопроса вокруг ядерного апокалипсиса. На закате СССР тоже такое было. Помните то видео, когда Рейган не знал, что находится в прямом эфире и заявил о нанесении удара по СССР. Типа не знал, ага. Смотрел док.фильм недавно на эту тему, власти СССР считали угрозу начала ядерного конфликта реальной. Поэтому договоренности Горби были для них облегчением. Сбитый боинг тоже под копирку. Сейчас малазийский, тогда был южно-корейский. Америкосы действуют по-плану. По старому плану. Но глобального ядерного удара в этом плане не было – это вредит бизнесу. Не было тогда, нет и сейчас.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments