navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Трамп нашел противоядие против Клинтон.

Оригинал взят у karhu53 в Трамп нашел противоядие против Клинтон
Оригинал взят у k_markarian в Трамп нашел противоядие против Клинтон
Несмотря на то, что победу во втором туре теледебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, состоявшимися в Вашингтонском университете Сент-Луиса в ночь на 10 октября по европейскому времени, продемократические CNN вновь отдали Хиллари, аргументы ее соперника выглядели сильнее.

А ведь накануне демократы буквально «взорвали» бомбу под республиканцем, опубликовав 11-летней давности аудиозапись, в которой миллиардер и телеведущий бахвалится тем, что «звезде» позволено с женщинами многое, описывая конкретный случай с замужней женщиной, которую целовал и хватал за интимные места.

Trump_Clinton_2_raund1

После этого от поддержки Трампа отказались многие республиканцы, в числе которых и Терминатор – бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, заявивший, что на этих выборах впервые не станет голосовать за республиканцев. Правда, Арнольд скромно умолчал, что и сам не святоша, ведь это именно он более 10 лет скрывал от жены связь с домработницей, с которой даже нажил ребенка.

Оказалось, что больше этого мужского «трепа в раздевалке», как назвал запись сам Трамп, принеся извинения своей жене, женщинам и народу Америки, у команды Клинтон более весомых аргументов в борьбе со своим соперником и нет.

Ведь не назовешь же аргументом голословные обвинения в поддержке Трампа Путиным, который якобы не только устраивает хакерские атаки на американские серверы из России, но и делает это уже с помощью WikiLeaks.

Дональд, осознав после первых теледебатов, что с ним церемониться не будут, решил не церемониться с Клинтонами и сам. Перед вторым туром он устроил пресс-конференцию с участием четырех женщин, которых домогался муж Хиллари в бытность президентом, а сама первая леди запугивала и терроризировала жертв домогательств, чтобы они не сделали скандал достоянием общественности.

Во время теледебатов Трамп пригласил этих женщин в зал, говоря, что в отличие от мужа Клинтон говорил о женщинах, но не нападал на женщин.

Вот и свой налоговый вопрос миллиардер постарался закрыть, объявив, что платит сотни тысяч долларов налогов в отличие от тех же Сороса и Баффета (крупнейших в мире инвесторов).

Вновь всплыла тема и удаленных Клинтон 33 тысяч писем из своей рабочей переписки. Трамп пообещал ей, если выиграет выборы, спецпрокурора и место в тюрьме.

Отличительная черта дебатов – желание утопить противника в нечистотах, нежели предложить что-то рациональное. Не считая перепалки о системе медицинского страхования и беженцах-мусульманах.

В этом Трамп нашел повод обвинить Хиллари в причастности к созданию ИГИЛ по время ее работы в администрации США, которые разрушали Ближний Восток, создавая тем самым предпосылки для возникновения террористической группировки.

И, если Клинтон обвиняла Москву в желании вместе с Ираном и Асадом разрушить Алеппо, «уничтожить последних сирийских повстанцев, которые борются против режима», то кандидат от республиканцев вновь напомнил, что хотя ему и не симпатичен Асад, но он борется с ИГИЛ, как борются с ним Россия и Иран.

«У меня нет никаких связей с Россией. Вы можете спросить об этом в правительстве. Я не знаю Путина, но я думаю, было бы здорово, если бы мы поладили с Москвой, потому что мы бы, например, вместе боролись с ИГИЛ. Каждый раз, когда что-то не то происходит, они говорят, что это русские. Они обвиняют русских потому, что хотят повредить репутации с помощью русских…» - отмечал Трамп.

Третий раунд теледебатов намечен на 19 октября в Лас-Вегасе. Как подготовятся к нему кандидаты в президенты, покажет ближайшее время. WikiLeaks грозит Клинтон новой порцией разоблачительных материалов, помимо тех, которые свидетельствует о ее слиянии с Уолл-стрит, а не о заботе о бедных.

Так что многое решится в третьем раунде. А пока американцам пришлось выбирать между бахвальством Трампа о своих победах над женщинами и лицемерием Клинтон.

Американцы и выбрали. В соцсетях многие из них присудили победу мухе, севшей во время теледебатов на левую бровь Хиллари и просидевшую там несколько секунд. Хорошо еще, что Хиллари и в этом не обнаружила козней Москву против себя.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments