navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Реванш за Сирию. Ставка на Украину.

Оригинал взят у alex195130 в Реванш за Сирию. Ставка на Украину
      Демократам, на фоне стремительно приближающегося позорного поражения в Сирии, крайне необходима маленькая победоносная война против России. И после явного поражения в Алеппо, у них останется единственный вариант - Украина.
В последние дни на Украину не случайно прибывают спецрейсы с военной техникой и специалистами. Некоторые из них, сразу размещаются в районе противостояния. Это, прежде всего, снайпера и разведчики - все со своим суперсовременным оборудованием. Старшие офицеры прибывают непосредственно в Киев. Так, четырехзвездный генерал США Джон Абизейд прибыл в столицу Украины для продолжения "успешного процесса повышения боеспособности ВСУ".
      Эксперты не сомневаются - сегодняшняя попытка прорыва линии фронта в районе Мариуполе является классической операцией - "разведка боем" - место для этого выбрано идеальное. Возможность зафиксировать систему реагирования, связи и работы с резервами ДНР тут явно реализована.
      Да, штаб Клинтон вынужден рисковать - ведь Трамп наступает на пятки. А на волне начавшейся победоносной операции против "сепаратистов" Хиллари может набрать необходимые для победы очки. Но еще лучше - спровоцировать Россию вступить в войну непосредственно. Правда, для этого понадобится серьезная провокация. Например, можно устроить возню вокруг одной из украинских АЭС.
И совершенно понятно, что в любом случае очень скоро  потребуется быстрая и четкая реакция на провокацию - выборы в США уже близко.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments