navy_chf (navy_chf) wrote,
navy_chf
navy_chf

Трамп заподозрил, что Клинтон наркоманка.

Оригинал взят у rurik_l в Трамп заподозрил, что Клинтон наркоманка


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что и он, и его соперница на выборах Хиллари Клинтон перед следующими теледебатами должны пройти тест на наличие наркотиков в крови, пишет русская служба bbc.



Выступая перед избирателями в Нью-Гэмпшире, Трамп предположил, что пенсионерка Клинтон перед предыдущими дебатами принимала какие-то препараты, потому что вначале, по его словам, она была вся на взводе, а в конце едва могла дойти до машины.

"Я не очень понимаю, что с ней творится. В начале прошлых дебатов ее будто накачали, а вот в конце она выглядела так, будто просила свести ее со сцены. Она едва смогла самостоятельно дойти до машины, - заявил Трамп. - Мы как спортсмены. Их же заставляют проходить тесты на наркотики. Я думаю, что мы также должны провериться на наркотики перед дебатами", - заявил Трамп.

Заключительные теледебаты кандидатов в президенты США запланированы на 19 октября, они пройдут в Лас-Вегасе.

11 сентября Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв терактов в Нью-Йорке в 2001 году, и она ушла, не дожидаясь завершения мероприятия. Перед машиной у Клинтон подкосились ноги и она чуть не упала. Помощники и охрана помогли ей сесть в автомобиль.

Официальный представитель избирательного штаба Клинтон заявил тогда, что кандидат в президенты перегрелась и поехала в квартиру дочери. Личный врач Клинтон Лиза Бардек позже сообщила, что у экс-госсекретаря была диагностирована пневмония. По ее словам, Клинтон выписали антибиотики, рекомендовали отдыхать и скорректировать график. В связи с этим Клинтон отменила ряд запланированных мероприятий.

По мнению некоторых пользователей сети скорее всего Клинтон принимает кокаин или амфетамин. Учитывая криминогенную составляющую  происхождения, транспортировки, оплаты кокаина и прочее прочее , скорее всего это амфетамин. Всем прекрасно известно, как к нему в США относятся, как к витаминке. Вспомните "спортсменов" американского розлива, которым через раз назначают что-то подобное.


Согласно опубликованным данным, Серена Уильямс принимала оксикодон (обезболивающий препарат, полусинтетический опиоид), опиоид гидромофон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Винус Уильямс получила разрешение от WADA на применение преднизона, преднизолона, триамцинолона (синтетический глюкокортикостероид) и формотерола.

А вот чистые амфетаминщицы:

Елена Делле Донн

Симона Байлз:




источник



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments