Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Любовь, война и стиль пин-ап.

Оригинал взят у karhu53 в Любовь, война и стиль пин-ап
Любовь, война и стиль пин-ап
fDHN57CimL8.jpg



Для россиян 9 Мая -великий праздник, который объединяет всех. Я знаю, знаю, что есть у нас день народного единства, но он не так значим для людей, как День Победы. Вот этот праздник действительно объединяющий. И с каждым годом его значение растет. И все больше людей считают этот день праздником, отзываясь душой на события далекой уже войны и победы. Совсем молодые люди шли воевать, побеждать, отдавать все ради будущего. Посмотрите на эти молодые лица на портретах, выполненных в стиле пин-ап. С этим пин-апом все не просто. Как только кто-то иллюстрирует темы событий ХХ в таком стиле, сразу начинается шум – тогда пин-апа не было. Не было, это как секса – его не было, поскольку то, чем занимались люди вдвоем, называлась любовь.

Вот портреты наших героинь и рассказы о любви на войне.


Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

20 забавных зверушек, которые думают, что они очень привлекательны (21 фото).

Оригинал взят у tani_y в 20 забавных зверушек, которые думают, что они очень привлекательны (21 фото)
20 забавных зверушек, которые думают, что они очень привлекательны (21 фото)
О да, детка, ты просто крутышка! Так можно сказать, например, девушке в бикини, мило улыбающейся вам с разворота популярного мужского журнала. А еще так можно сказать этим животным, которые, видимо, возомнили себя супер-символами. Эти кошки, собаки и даже коалы знают, как принять откровенную позу, они умеют соблазнять и очаровывать… Ну, по крайней мере, они так думают.
Collapse )


Пособницы нацистов, или За что француженкам брили головы

Оригинал взят у rama909 в Пособницы нацистов, или За что француженкам брили головы
Оригинал взят у bono60 в Пособницы нацистов, или За что француженкам брили головы
В последние годы Второй мировой войны более 20 000 француженок были подвержены унизительной процедуре – их головы брили наголо. Так соотечественники мстили женщинам, вступившим в связь с нацистами.

Француженкам сбривали волосы на голове за связи с нацистами.
Француженкам сбривали волосы на голове за связи с нацистами.

Во время Второй мировой войны во Франции существовало понятие «лежачий коллаборационизм». Так определяли женщин, имевших связи с нацистами, оккупировавшими страну. После капитуляции Германии французы выместили всю злость и горечь расколовшейся страны на женщинах – пособницах нацистов. Их актом мести стало публичное бритье голов француженок.

Collapse )